Живу я здесь

Живу в Рязанской стороне,
Среди нетронутой природы.
В лесной звенящей тишине,
Где ели колют неба своды.
  На берегу Оки моя опушка,
  Окружена сосновым бором.
  Стоит бревенчата избушка,
  Неброска с виду взорам.
А на другом же берегу Оки,
Жил с матушкой Есенин.
Ведь с ним мы всё же земляки,
Он наш навек поэтов гений.
  Весною мошки,комары,
  Ох,сильно заедают.
Другие не нужны миры,
Нам мира своего хватает.
  Природа так здесь хороша,
  И воздух необыкновенный.
  В спокойствии царит душа,
  В Мещёре нашей несравненной.


Рецензии