Зеленая лопатка
И взгляд ребенка стремительно встречается с моим - мы оба
Вдруг замираем в ожидании... чуда.
И медленно оно спускается, как белый снег пушистый к нам ниоткуда...
Но бабушкин призыв
"Кирилл, домой!" -
Пригасит чуда взрыв,
А я... а я... а я машу ему рукой.
Свидетельство о публикации №115020907816