О женщинах. Загадка

Красивая и недотрога,
Женщина-загадка.
Все же переспал я с ней,
Было очень сладко
Сильно загордился я-
Вот какая сила!
А она за все за это
Денег попросила.
Так прошла моя любовь,
Словно лихорадка.
Неприступность-мнимая
Вот и вся отгадка.


Рецензии