Кате

Умна, упряма и честна,
Прямолинейна и открыта,
Талантлива, одарена,
Стихов уж много ею свито.

Ее душа как океан -
Бездонно-чистый, бесконечный.
Безумных мыслей ураган
Проносится вихрЯми вечно.

Непредсказуема, нежна,
Исполнена глубокой веры,
О Боге все ее слова,
Нет у нее другой здесь меры.

Катюш, все это о тебе,
Слова ищу, их подбирая,
И смысл их в короткой фразе -
Спасибо Богу за тебя.

5 февраля 2015


Рецензии