Ордена забыты...

Полтишок летит в окно
Ордена забыты
И стучится мне в окно
Вновь холодный ветер
Словно снова на коне
И в атаку с шашкой
Жизнь бьёт нас в западне
Вновь в какой-то каше
Снова делят нас на тех
И на этих тоже
А ведь жили мы же все
В этой колыбели
Значить время вновь гласит
Вновь пора подняться
Враг стоит там у дверей
Вот таки напасти.
Полтишок летит в окно
Ордена забыты
И стучится мне в окно
Вновь холодный ветер


Рецензии