Она пришла ко мне под вечер...

 
9.02.15.в 16 :37,г.Егорьевск.
 


Она пришла под вечер тихо,

В роскошномм платье с декольте.

С Большого театра балерина,

Любительница фуэте.


Я ужин приготовил быстро

Налил вина, зажег свечу.

Себя поймал на дерзкой мысли:

Как страстно я ее хочу.


Душа в беседе словно пела,

Стихи читал я о любви.

Она смеялась и краснела.

Руманец просто,на раз…три.


Потом под музыку от скрипки.

Мы танцевали ровно час,

И губы наши как магнитом,

Манили и пленили нас.


Затем я нес ее пушинку.

Она что перышко легка.

И туфелька с ноги слетала.

Ох, как красива же нога.


О нет ,конечно ее ножка.

Ее губами целовал.

О, аромат ее волшебный,

Я понимал что погибал.


И шелест шелка,губ дыхание.

Все закружилось …Ураган.

Проснулся я…Со мной ты рядом.

От ночи той был сильно пьян.


Рецензии