образ

Когда тоска ест из нутри,
когда печаль лежит на сердце
и все порывы ты в узде, держа,
не можеш найти место
когда все против ,только ты
один и как всегда не весел
о чем ты думаеш сейчас,
в этот холодный зимний вечер
а мысли очень далеки
в полете безны безымянной
там где среди людских стихий
ты ищеш образ ,тот! желанный
где изчезает вдруг печаль
и уступает любви место
и как ребенок в сказке ты,
находишся опять не лепо,
Ведь будням ,сказки не почем,
и жизнь реально многоранна
 опять стоиш передокном
 мечтая  всем назло, обманам...

Ян...


Рецензии