Окошко в прошлое

В прошлое окошко приоткрою.
С видом на алеющий закат.
Вспомню время прожитое мною.
Всё что было много лет назад.
Юности прекрасные мгновенья.
Первое и нежное-" люблю"!
Нежное в душе стихотворенье.
Я воспоминаньем сотворю.
Время... бесконечно и бесценно.
Жаль его обратно не вернуть.
Прошлое всегда благословенно.
Только нужно не оставить путь.
©Алмаз Ясный


Рецензии