Город ночной

Город ночной покрыт пеленой, сверкают огнями рекламы.
 На мокром асфальте блестят фонари, и шумят в одиночестве в парках фонтаны.

 Гул машин, электричек свисток, не стихая шумят до рассвета.
 Там ведь жизнь, и народу рекой, по осеньему снова одеты.

 Во дворе тишина я сижу у окна ,лишь дворник площадку метёт до рассвета.
 Снова будет она как на праздник чиста, и детей дожидаясь как лета.

 В парки осень пришла ,и слегка серебром прикаснулась к листве позолотой.
 Хоть скамейки пусты, поредели кусты, осень песню споёт чистой нотой.
Р.В.П.12.09.13г.


Рецензии