из любви оружия не создать

....из любви оружия не создать,
а сама она никакого оружия не боится...
приходит она к тем, кто сумел её позвать,
невзирая на любые суды и границы...

И здесь больше не о чем,
ибо длиннее вечности нет
ничего - вот и всё... Какой смысл
заполнять её мерзкой сварой ?
Ведь, пока , хотя бы в одном из нас
еще скорбный заметен след,
мы все скопом не сможем
избавиться от кошмара.


Рецензии