Насте

Изящна, женственна, нежна,
Заботлива, ко всем учтива,
Тактична, бережна, мудра,
Слова ее всегда красивы.

Вниманьем окружит, теплом,
Любовь в ней плещется, как море.
Творит уют и держит дом
В порядке, места нет здесь ссоре.

Служенье - суть ее аскез,
Читает джапу беспрестанно
И молится за нас, за всех:
"Харе Кришна, Харе Рама".

Настюша, кланяюсь Богам
За нашу встречу и общение,
Даешь возможности понять,
Что смысл жизни - он в служении.

5 февраля 2015


Рецензии