Письмо

Я пишу письмо тебе,родная
Но знаю что его ты не прочтешь
Любовь мою ты оттолкнешь играя
По жизни не со мной теперь пойдешь

А сердце по тебе ночами плачет
Слагая строки о своей любви
Как жаль, что для тебя я ничего не значу
Но все ж прошу,меня ты позови

Я прилечу к тебе любимая на крыльях
Весь мир к твоим ногам родная положу
Пусть твои чувства,милая остыли
Но я поверь,тебе принадлежу

Ты в моих снах всегда неотразима
Я так хочу лишь для тебя дышать
Какое счастье быть тобой любимым
Но свои чувства вновь приходится скрывать

Письмо мое я снова не отправлю
Ведь ему не будешь рада ты
Я лишь любовь в душе своей оставлю
Куплю опять твои любимые цветы

Пусть они будут лишь напоминанием
О том что вместе были мы с тобой
Пусть слушают в ночи мои признания
И украшают мою комнату собой


Рецензии