Я маг
И что бы там ни говорили,
Как бы меня при этом ни чернили,
А сущности моей не изменили.
Я маг!
Волшебник колдовского слова!
Мой мир не вами, господа, рисован!
Совсем не разобравшись, что к чему,
Не надо лезть!
Оставьте все попытки!
Я маг!
Останусь им под дикой пыткой!
Увы, не понимаю, почему
Стремитесь сделать так меня нормальным.
О, как же мне смотреть на вас печально!
Я маг!
Но это сделается тайной,
Известной только мне лишь одному.
Я палочку запрячу под подушку,
Ведь люди - заводские все игрушки
И мысли одинаковы даны.
Я маг!
Пожалуйста, не принимайте!
Но умоляю вас тогда: Отстаньте,
Штампованные плоские умы!
Я маг!
И точка. Что б ни говорили.
Я маг!
Аргентум, Аурум, Берилий!
2 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115020907534