Максима
Какая кованная фраза!
Еще:слезой не ороси
Страницы памяти ни разу.
Все выдержи и не согнись,
Дойди достойно до финала:
Не променяй на хлев ту высь-
Невероятную!-НАЧАЛА.
Остаться тем,кем создал Бог-
И есть решение задачи.
Если исполнить это смог-
Не зря на свете жил ты,значит.
26.11.2014
Свидетельство о публикации №115020907524