Чувство страха!!!

Страх бывает разным в Жизни
В целом много есть причин
Чувство это всем привычно
Результат всегда один...

Сердце, от волненья, вспрянет
Понесет по жилам кровь
Мозг работать перестанет
Градом вдруг прольется пот...

В данном есть, инстинкта Жизни
Свой сложившийся ответ
Представляет след обычный
Обстановки всей сюжет...

Кто боязни правду знает
Разум, в нужный ритм, включив
Тот весь страх свой побеждает
Радость в Жизни ощутив...

И итогом к размышленью
Никому не есть секрет
Страх источник всех волнений
Без него нам Жизни нет!!!


Рецензии