Как люди
Забьются по щелям.
Те, что послабее
За сильным пойдут.
Из стаи всё в стаю
Ползём ли, летаем,
Себя забывая.
Эх, замкнутый круг!
Есть люди, как птицы,
Им ночью не спится,
Никак не сидится
Под солнцем дневным.
Что в душной квартире,
Открыв окна шире,
На чай пригласят
Своих мыслей миры.
Есть люди, как рыбы,
Молчат да не видят,
Что перед глазами,
Знать, те по бокам.
Есть люди, как пчёлы.
Таких гарнизоны,
Да вновь незаметны
Работы их нам.
И много их будет,
Но люди, как люди,
На линии судеб
Попрятались все.
Согласно породе,
Нам данной природой,
Сложите вы, чем
Отличим человек.
21 января 2015
Свидетельство о публикации №115020907491
Андрей Эпри 09.02.2015 16:49 Заявить о нарушении