Спасибо Богу за друзей

Господь, спасибо за друзей!
За их тепло, слова, заботу,
За их духовную работу,
За добрый свет от их очей.

"Спасибо..." - тихо я шепчу,
Не веря собственному счастью...
Уходят тучи и ненастье,
Когда вы рядом. Вас ценю.

И слезы, душу очищая,
Смывают все обиды, боль,
Уходит грязь на время в ноль,
И сердце легкость ощущает.

Спасибо Богу за друзей,
За их любовь и окруженье,
Заряд души и вдохновенье,
И с каждым днем вы всё родней.

Поклоны Богу, что есть шанс,
Внимать всем вашим наставленьям,
Даете вы мне вкус служенья,
Люблю вас, милые друзья.

6 февраля 2015


Рецензии