***

Жизнь пролетает
Как космический корабль!
Пронзая годы сквозь
Небесное пространство

И Разум с Космосом!
Как свет и мрак
Душа рождаясь
Улетает безвозвратно
Туда откуда нет пути назад!

И никому неведомо зачем ?
Приходим и уходим
В мир загадочный!
И миллион вопросов!
Почему?
Не можем мы начать
жизнь эту заново

Ответы ищем на свои вопросы?
Наверно с сотворения Земли?
Мы каждый по себе
Как в небе звезды!

Но для чего то
Мы ведь рождены?


Рецензии