Скорый фирменный

Мне постоянно снится
Тихий ночной перрон,
Грустно- усталые лица
Вновь заполняют вагон.

Поезд стоит у кромки,
Тусклые светят огни,
Голос звучит негромкий,
В дальнюю даль манит.

Поезд уйдёт в потёмки,
Не унесёт к тебе,
Только души обломки.
Слёзы в моей судьбе.

Тронется снова скорый,
Вновь улетит во тьму,
Слёзы мои ,озёра,
Льётесь вы почему?

Лёд на ночном асфальте,
Не от моих ли слёз?
Горечь мою убавьте,
Поезд любовь унёс. 


Рецензии