Не жалейте о прошлом

Не жалейте о прошлом,
Оно же Вас никогда не жалело.
Понять это сложно
Но не к чему вспоминать что уже отболело.

Примите что было
И только опыт прошедший цените
Жизнь очень не мила
Уж только себе пожалуй не врите.

И стоит подумать,
Что тыл прикрывать от жестокости нужно
И стоит принять
Что все наперед просчитать невозможно

Не жалейте о прошлом
Оставьте его старости времени
Ведь мир очень сложный
Даже без воспоминаний бремени.
февраль 2015


Рецензии