***

      душа бродячая моя
.     распята как христово тело
.     прошу человек не гони ты меня
.     дай мне вина и крошку хлеба

.     я спою тебе о любви
.     о многочисленных разлуках и потерях
.     взмахнешь слезу со своей щеки
.     и вспомнить то былое и лихое время

.     мне больше нечего терять
.     моя звезда погасла в небе
.     за правду слова до смерти я буду связки рвать
.     сегодня пьян и счастлив песней я поверь мне

.     я не жалею о прошедшем
.     я не горюю о былом
.     не жаль себя хоть вырежи мне сердце
      я воскресну и спою играй аккордеон без памяти и сердца

.     раковою песнью шагаем мы по миру
.     и не боимся больше ничего
.     умрем с аккордеоном за правду и за счастье
.     играй мой друг аккордеон играй без остановки.
.    


Рецензии