Заживает рана

Заживает былая рана.
Затихает сражение века.
И иллюзия этих обманов
Снова падает в бурные реки.
Ты кричишь, и не можешь проснуться.
Говоришь, что не можешь встать.
Не получится снова вернуться
В те края, где была твоя рать.
Миражи, что похожи на правду;
Эта ложь, что похожа на сон.
Ты получишь от чёрта награду
И опять с ним споешь в унисон.
Заживает былая рана.
Окончание этих сражений.
Ты любила уж слишком рано,
Не ходя по следам поколений.


Рецензии