что лучше поменять, чтоб вышел толк

уже вопрос однажды поднимался..
что лучше поменять, чтоб вышел толк-
на шило - мыло? или же обратно..
ответ нашелся - нафиг этот торг..

зачем менять ненужность на ненужность?..
зачем складировать в углу весь этот хлам..
быть может резко - но зато правдиво..
уж лучше оставаться сам-на-сам..

вторая истина - давным-давно открыта..
на всех, на каждого не угодить...
а посему - я посоветую - ребята..
пошлите нахрен тех - кто вам мешает жить!

09.02.2015г


Рецензии