Автокатастрофа часть 2
проклятая автокатастрофа девушка блондинка лежит словно живая в гробу, а всем словно не до того всем по другим личным причинам плохо и парень её не выдержал и закричал невежи кто - вас сюда звал вам наплевать что - произошла автокатастрофа лишь мне и её родителям от этой трагедии плохо зачем вы пришли сюда по вам видно что- либо вам всёравно либо вас радует чужая беда и большенство задумались зачем мы дествительно пришли сюда и надо признать что парень был прав никому не нужна чужая беда так зачем же лицемерие и лож и словам сочуствие в моменты потери близкого человека цена грошь и когда лично с этим сталкнёшься ты и сам это поймёшь.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020907390
Рецензии