25
Верить взахлеб всему, что он говорил...
Страшно измерить, как билось сердце внутри.
Нет и наверное не будет таких мерил.
В двадцать четыре негоже так доверять
Тем, кто доверия вовсе не заслужил.
Только тогда не хотелось его терять.
Я же любила. И он меня вроде любил.
Глупо быть маленькой девочкой в двадцать пять.
Сердце все чувствует, хоть и ослепло в груди.
Некого в собственных чаяниях обвинять -
Тысячи дней ремиссии впереди...
Буду ли маленькой девочкой в двадцать шесть,
Останусь ли ей навсегда, как он говорил?
Если б измерить, как тяжел мной выбранный крест -
Нет и наверное не будет таких мерил.
08.02.2015
Свидетельство о публикации №115020900739