Мы шли различными путями...

  Мы шли различными путями
  В страну, с названием ЛЮБОВЬ.
  Судьба порой рвала когтями
  Сердца и души наши в кровь.

  В колёса палки нам вставляла,
  Смеялась страшно за спиной,
  И горький яд не разбавляла,
  И разделяла нас стеной.

  Но мы всё шли назло преградам,
  Назло порывистым ветрам,
  Назло погоням и засадам,
  В наш золотой, священный храм.

  Нет, мы не зря с тобой терпели
  Невзгоды все из года в год,
  Ты, слышишь, звонкий звук капели?
  Любовь лучами плавит лёд.

  Ты , слышишь,как выводят трели,
  В садах цветущих соловьи?
  Выходит есть, на самом деле,
  Страна чарующей ЛЮБВИ.


Рецензии