У дружбы не бывает серых дней

Срок годности выходит  у конфет,
У лампочек, игрушек, мармелада.
И только не тускнеет дружбы цвет.
Ведь срока у ней нет, да и не надо!

У дружбы нет цены и нет размеров,
Масштабов не бывает и причин.
У дружбы не бывает настроений,
Сомнений, оправданий и мерил.

У дружбы не бывает серых дней,
Депрессий, неурядиц и обмана.
Была ли дружба? Раз – и дружбы нет.
Пусть ей конец– подделок лишь не надо.


Рецензии