Ты моя уязвимость

Ты – моя уязвимость, я – твоя уязвленность,
Ни на что не способна, я исчезла давно.
Где истает невинность, там моя сходит кротость,
Коль была я жестока, так ты для чего?

Не горюю, надежды нет, я похоронила –
Что в себе я взрастила, в чем пресытила снег.
Только, в наручах – имя то, что я схоронила,
То, что я защитила тогда ото всех.

И в безмолвном касаньи, безучастной болезни
Я всегда оставалась живою «во ржи».
Даже если страданье нам поможет воскреснуть,
Ты – моя уязвленность забытой души.
17.08.14


Рецензии