Еще февраль...
Предвестники чарующей весны...
И первоцвет на клумбе под оконцем
Стремится на свободу... от зимы!
Еще февраль, еще споет нам вьюга,
Засыпав снегом нежные ростки...
Но встрепенется сонная округа,
Март при дверях, слышны его шаги!
Вновь запоют ручьи многоголосьем,
Капель им словно вторя, зазвенит.
Приди скорей, Весна, тебя мы просим,
И пусть Любовь Мечте благоволит!
09.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020907347
Желаю Вам самого солнечного счастья!!!
Ирина Леви 08.02.2016 14:57 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 09.02.2016 08:12 Заявить о нарушении