Вне души Ч2 Вне души Всё одно

     Все одно

Ни желанья, ни жаленья,
Ни усилия, ни лени;
Что пера с бумагой стык,
Что лопаты острый штык;

Сострадание без боли,
И деяние без воли;

Что сиденье, что гулянье,
Ночью ли, иль светлой ранью;
Что молчанье, что общенье -
Только мига ощущенье.


Рецензии