Чашка

Разбилась старая чашка
А мне ее жалко до слез!
Как будто разбилась память
На тысячи мелких кусков

А может так ей и надо
Она совсем не раритет!
Старая старая чашка
Уже потеряла цвет

Так говорю а жалею!
Память что связана с нею
Прошлое нам не вернуть
И что я жалею ?
Просто разбилась
Старая чашка
Ну да и Бог с нею


Рецензии