Памяти Иоанна Златоуста

За все святые и великие дела,
Мы славим Иоанна Златоуста,
Молитвы все его святые знаем,
Все в литургии так созвучны!

Святой так много претерпел,
За то что Господа не предал,
Царями предан и унижен был,
Но жил и дальше веря в Бога!

Иноческую жизнь он вел в миру,
Стерпел и голод холод и разруху,
Он Божии дела до смерти сотворил,
И в конце жизни Он сказал...
"За все спасибо.. Слава Богу!"


Рецензии