Автокатастрофа часть 1
Девушка бежала по улице, торопясь на свидание к любимому стремясь и вдруг не- ожиданно с ней столкнулся автомобиль время её остановив и все мечты её разбив.Не быть ей не невестой, не женой- смотри девчёнка сзади смерть идёт за тобой. а Несчастный жених её не дождался, быстренько домой собрался.Он о случившемся узнал на похоронах- погоревал да и прошло время женился на другой, но всегда приходя к ней на могилу он говорил ей: жаль, не судьба нам быть с тобой знала б ты как я несчастлив со своей женой, а ей уж всё ровно ведь она совсем одна лежала в земле сырой.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020907315
Рецензии