Ты вместо любви...

Ты вместо любви, мне оставил страдания -
Понравился, вдруг и ушёл навсегда.
Ты даже, тогда, не сказал  - " До свидания ",
А я тебя жду, коротаю года.

Я верю тебе и надеюсь увидеть -
Глаза твои нежные, взгляд неземной...
Быть может, меня не хотел ты обидеть,
Быть может, судьба развела нас с тобой.

Тебя увела и меня не спросила,
Как буду я жить, дорогой без тебя...
Я все соберу в себе чувства и силы,
Чтоб жить в одиночестве, верность храня.


Рецензии