Мы связаны майей...

Мы связаны майей как нитями,
Прикованы к благам миров,
Отчаянны мы и зависимы,
Не чтим Бога Святых Имен.

Решаем, кому и что делать,
Тактичности лишены.
Привязаны к людям, считая,
Что они нам что-то должны.

Теряем себя в ожиданьях,
Закат заменил нам рассвет.
С людьми говорим из рассчета
И ждем их вниманья в ответ.

Но мы не рабы, не Боги,
Мы души, духовный свет.
Зависимости и иллюзий
В здоровом общении нет.

Прошу, помоги мне, Господь,
Направь, как постичь эту жизнь
В гармонии, счастье, любви,
Чтобы Преданным Бога служить.

Вверяю тебе, о Господь
И разум, и чувства, и мысли.
Молю, покажи людям путь,
Где все мы от майи спаслись бы.

7 февраля 2015


Рецензии