Краски луговые

Потускнели краски луговые, шумит под ногами листва.
 Деревья стоят как скилеты нагие, совсем пожелтела трава .

Тучи пониже  спустились,  и дождь врменами всё льёт.
 На улице  зябко ,и сыро ,кузнечик, и тот уж давно не поёт.

Листья шелковой периной, укрыли в подножье траву.
Только в безумии ветер, гоняет как парус листву.
Р.В.П.21.04.13г.


Рецензии