Патриотические

*****
Бойцы не вернутся из боя и не увидят зари
Сольются со смертью в экстазе: ненависти и любви.
И, защищая дом Русских погибнут, честь сохранив.
Простимся же с ними навечно, молчанием павших почтив.

****
Когда казалось, что сил больше нет,
А на востоке загорался рассвет.
Русский сжал в руках автомат.
В атаку рванул за Родину- мать.

*****
И вновь война звенит- мне сладок бой, как мед.
Душа летит вперед и сердце, словно лед.
Не жди пощады враг - ведь ты уж обречен.
Со смертью, недруг мой, давно уж обручен.

Я слышу битвы шум и он сладит мне слух.
Я знаю победит - наш мощный русский Дух.
Отрадно сознавать, что я России сын.
Развейся мерзкий враг - в прозрачный белый дым.

*****
Мужчины не просят прощения и не прощаются
И слез понапрасну не льют.
И, глядя смерти в лицо, улыбаются.
Они знают их дома любят и ждут...


Рецензии