После грозы
Умчалась гроза куда-то.
Встало солнышко красное,
Спеша тени ночи спрятать.
Птицы хором в ветвях запели,
Этот гимн-солнцу и жизни.
Дождь с себя отряхнули ели,
С иголок каплями брызнув.
Вновь тянутся к солнцу берёзы,
Шумя тихо чистой листвой.
С рассветом исчезли грёзы,
И в душе наступил покой.
Свидетельство о публикации №115020907180