острое чувство среды
Мне так хотелось любви,
Но в жизни я получаю
Остатки твоей души.
Истерзана она в клочья
И видно что не собрать,
Но ты меня сильно просишь
Тебя в этот миг не бросать.
Ужасно ведь то, что не бросила
И излечила тебя.
Давай, сейчас просто вспомним,
Сколько сил я потратила зря.
Ведь когда ты почувствовал силы
Идти дальше и быть тем, кем был.
Ты оставил меня в одиночестве
На просторах потухшей среды.
Этот день я запомнила точно,
Этот день для меня теперь мрак.
...Но ведь я так хотела веселья
И так сильно хотела любви,
Но получила лишь чувсвто
Острое чувство среды.
Свидетельство о публикации №115020907178