***

   мне суждено умереть молодым
.  Знаешь я так устал что хочется покоя
.  Ты думаешь малыш я полон сил
.  Уснуть бы поскорей на руках у бога

.  Загляни ты в душеньку мою
.  Увидишь старую больную ковыляющую клячу
.  Она прощается с сердцем где соловьи не поют
.  Рубцами покалечено от мук ты не смотри в нем гадко

.  Мне суждено погибнуть за любовь
.  За красный мак губ за слов сладкое объятье
.  Я думал жизнь ценное вино
.  На деле опасная русская рулетка

.  Загляни ты в душеньку мою
.  Пока душа за нитку время держит
.  Как оторвется не горюй не плачь а уходи
.  И знай любовь моя что время даже раны лечит....


Рецензии