Житуха неудачника
На машине еду я.
Не сломал ни разу бампер.
Я по жизни никогда.
Жизнь сплошная преснотища.
Бъёт ключом по голове.
Не везуха и не пруха.
Это достаётся мне.
А бывает в штопор крутит.
Словно пробочку в вине.
И жена слегка шалава.
Ушлая досталась мне.
Так бывает расколбасит.
Ну не как не прищемить.
Смотрит, вылупит глазищи.
И всё правду говорит.
С этим я давно смерился.
Мне ещё и повезло.
Есть же ушлые такие.
В сотни раз хитрей ещё.
По соседству знал семейку.
Ох профура не жена.
Муж всегда там виноватый.
Драться лезла лишь она.
И по уличному звали.
Все Дроблёночка её.
Славо Бога её дети.
Их характер не в неё.
Он всегда ходил подавлен.
Подкоблучный мужичок.
Дома кто его и слушал.
Лишь за печкою сверчёк.
Не везуха и не пруха.
Жизнь сплошная чегорда.
Вот бы в жизни мне попала.
Генеральская жена.
То она его с учебки.
В генералы дотрясла.
Кто-тогда же мог подумать.
Генерал это она.
А моя тогда блестела.
И вертелась там и тут.
До вертелась, до блестелась.
Все шалавою зовут.
Денег нету ни копейки.
По дороге еду я.
И жену я взял не девкой.
Окрутил её не я.
25.07.2014год. 09:00.
Свидетельство о публикации №115020907149