Когда теряется простор

Когда теряется простор
Души, движенье мысли
И тривиальности повтор
Не рационно числит;
                Как заскорузлая душа
                Торопит суетливость –
                И жизнь не кажется тиша,
                Включается бодливость…
Господь оставит перекор,
С тобою что порхает –
И нарисуемый узор
Гармоний, украшает!

08.02.2015


Рецензии