Уймись тоска моя холодная

Уймись  тоска  моя  холодная.
Тебе  уже  немало  лет.
Неужто  ты  ещё  голодная?
-  Голодная!  -  один  ответ.

Тоска!  Тебе  ли  быть  без  совести,
Кричать  любви  моей  во  след:
- Нет  благородней,  чище  повести,
В  которой  только  твой  лишь  свет

И  в  мире  нет  светлей  предания,
В  котором  после  бурь  -  тоска…
Ты  не  готовь  свои  признания
Для  жизни  нового  витка.


Рецензии
Да разве её уймёшь, она такая...
Всего доброго и хорошего Вам настроения, с теплом души, Владислава.

Марина Леонтьевна   09.02.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислава9!

Иван Кунцевич   09.02.2015 22:03   Заявить о нарушении