Метательница

Смотрю на тебя и думаю:
Где так навострилась метать,
Ты дротики ручкою тонкою.
Без жалости, в сердце втыкать?

Решив поиграться с иголками,
С игольницей спутав его,
Ты кровь выпускаешь осколками,
Любви, что не всяким дано.

Однако увлёкшись процессом,
Забыла ты главный закон:
Коль любишь плеваться в колодец,
- Отравой наполнится он.


Рецензии