Что жизнь

Что жизнь, что смерть?
Мы с вами на пороге,
И в мир иной
Возможность есть уйти.
Но только не хочу
На полдороге
Закончить жизнь.
Ведь жизнь вся впереди!
О, силы неба!
Дайте вразумления,
Направьте нас
И дайте сил идти.
Я не хочу сейчас
Искать и звать забвения.
Ведь жизнь не кончилась.
Она вся впереди!


Рецензии