Снегопад

Замело- перемело
Все тропинки и дорожки
Снегопаду все равно
Сыплет с неба
Белой крошкой!

И не видно ничего
Только белый снег стеной
Без дороги напрямик
Я иду к себе домой!

Главное с пути не сбиться
Не пропасть бесследно!
Стало чуть-чуть страшновато
Не какого следа!

Как же все таки мне выйти
И с пути не сбиться!
Сыплет пеленой
 густою
Белая крупица!

Замело перемело
Все тропинки и дорожки
Снегопаду все равно
Сыплет с неба
Белой крошкой!


Рецензии