Сочинский вечер

Уже  как  прежде  не  играет
Проспиртовавшаяся  кровь
Уже  меня  не  понимает
Моя  вчерашняя  любовь.

А  вечер, сочинский  вечер!
Такой  хороший, вот-вот  зажгутся  свечи
И  быть  может  встречу  я  девчонку  ту
На  Верещагинском  мосту.

Кому  сегодня  наливаю
Я  Алазанское  вино?
Уже  не  будет, точно  знаю,
Того, чем  жил  не  так  давно.

К  чему  ненужные  вопросы,
Пусть  у  неё, как  никогда
И  будет  жизнь, и  будут  розы
Намного  краше, чем  тогда!

А  вечер, сочинский  вечер!
Такой  хороший, вот-вот  зажгутся  свечи
И  быть  может  встречу  я  девчонку  ту
На  Верещагинском  мосту.


Рецензии