Утро под голубым перламутром

Утро под голубым перламутром,
небо смеется как будто
не верит в страшные сны,
между прошлым и настоящим,
бездна туман гололед
и не чего не важно
если кто то даже и врет,
продолжить все или закончить,
тихое тревожное эхо
заблудшей души разум,
замерещится или покажется,
обернувшись спрячется,
зешелестит листвою,
завоет как вьюга в поле,
запоет песню тревожную,
в сердце осколками льда растает,
растворится в прозрачной воде,
фразами на бумаге,
слезами промокнет
на подоконнеке,только знай
все пройдет,все не всерьез,
непогода в любое время года
и между тобою и мною,
время своей чередою
отметит свое начало,
мысли разоблачало,
точку поставит и запятую,
кривую линию лихую,
проведет паралель,
заваражит в платье,
танцуя со звездами в танце,
пыльный город из под одеяла,
я верю когда не будь снова проснется
и это то самое утро
под голубым перламутром,
небо все забудит как будто
снова увидит свое отражение
в мутной глади воды,
на мгновение озарение,
увы мы здесь не одни.


Рецензии