Мне наверное нужно что-то сказать?

Мне наверное нужно что-то сказать?
Может очерк отправить,написать пояснение?
В кармане пальто "Marlboro Filter Plus",
Через месяц с хвостом у меня день рождения.
Меня чаще зовут почему-то Роман,
Фамилию путают и шлют одобрения.
" -Спасибо, что гиг клевый созвал!
  - Ой, не стоит ребята , это просто стечение."
Мой Iphone перешел на беззвучный режим,
Там контакты сменились, месяца и недели.
Я теперь просыпаюсь в центре Москвы,
И так часто меняются люди в постели.
Все три года, что были, там как-будто не я,
И на фото как-будто снимали другого.
На меня грустно смотрит какой-то пацан,
И совсем не похож бармена крутого.


Рецензии