Мадригал к Г

Нет мне покоя, свет очей моих,
вошла неслышно в сон мой, был он тих.
Теперь же будто океан безбрежен
стал дух мой весел и мятежен.
Хоть взор твой душу бередит,
и речи тон рождает страсти,
и лик твой, светел и прекрасен,
как горизонта даль манит,
имеет надо мною власти
боле, чем я сам имею...
Винить тебя я в том не смею,
то похвала, а не укор,
то счастье, свет, excelsior.


Рецензии
Машалла!!!Ах,этот тонкий Восток!

Виктория Гусаченко   02.06.2015 21:53     Заявить о нарушении
То не Восток и не Запад.

Аш-Хасерг   28.06.2015 23:59   Заявить о нарушении